Pavê de Brigadeiro

29 março 2010 comentários
Testei a receita e fiz algumas alterações que está no meu blog. Vale a pena, uma boa dica para a sobremesa do almoço de domingo.



INGREDIENTES PARA BRIGADEIRO BRANCO:


- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

INGREDIENTES PARA BRIGADEIRO PRETO:

- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

DEMAIS INGREDIENTES:

- 200g de bolacha de amido de milho



Modo de Fazer:




 Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado.
Leve para gelar por 4 horas.

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