Uma sobremesa, gostosa e rápida pro final de semana. O morango pode ser substituido por uva itália sem sementes.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)
- 2 caixas de morangos lavados, higienizados e picados
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)
Modo de Fazer:
Em uma panela misture o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa bem. Reserve.
Derreta no microondas o chocolate picado misturado ao creme de leite, coloque 1 minuto misture bem e volte mais 1 minuto até derreter bem. (cuidado para não queimar o chocolate...)
Monte assim:
1º. os morangos picados;
2º. o creme de leite condensado
3º. o chocolate derretido
4º. chocolate granulado (opcional)
Sirva gelado...pode ser feito em tacinhas individuais!!!
Da Redação:
Bem vindas!
Olhar Feminino é um site dedicado às mulheres de qualquer idade.
É um espaço totalmente participativo, onde você pode colaborar através dos comentários em cada artigo ou enviando seus textos para a Redação.
comentários: 2
Adorei esta receita, vou aproveitar que é sabado e fazer esta maravilha.
beijos
Anna, faz e depois volta pra me contar se gostou...
Bjinhus!!!
Postar um comentário