Bombom de morangos

Uma sobremesa, gostosa e rápida  pro final de semana. O morango pode ser substituido por uva itália sem sementes.


Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)
- 2 caixas de morangos lavados, higienizados e picados


Cobertura:

- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)

Modo de Fazer:

Em uma panela misture o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa bem. Reserve.
Derreta no microondas o chocolate picado misturado ao creme de leite, coloque 1 minuto misture bem e volte mais 1 minuto até derreter bem. (cuidado para não queimar o chocolate...)

Monte assim:

1º. os morangos picados;
2º. o creme de leite condensado
3º. o chocolate derretido
4º. chocolate granulado (opcional)

Sirva gelado...pode ser feito em tacinhas individuais!!! 

comentários: 2

Anna 13/03/2010, 07:54

Adorei esta receita, vou aproveitar que é sabado e fazer esta maravilha.
beijos

Rose 16/03/2010, 19:40

Anna, faz e depois volta pra me contar se gostou...
Bjinhus!!!

Postar um comentário

« »