Strudell salgado

19 março 2010 comentários
Strudell, é um tipo de rocambole onde você pode usar os ingredientes que mais gostar como recheio, mas o tradicional presunto e queijo agrada a todos, podendo ser servido quente ou frio.
Uma outra opção é servir acompanhado de uma salada, substituindo o jantar.
Ingredientes:
- 20 colheres de (sopa) leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) margarina
- sal
- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)

Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

- 300g de presunto picadinho
- 300g de mussarela picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Modo de preparo do recheio: Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.


Modo de preparo da massa: Abra a massa em 3 partes coloque o recheio. Enrole como rocambole. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha pincele com gema batida e jogue por cima queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Rendimento: 3 unidades






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