Strudell, é um tipo de rocambole onde você pode usar os ingredientes que mais gostar como recheio, mas o tradicional presunto e queijo agrada a todos, podendo ser servido quente ou frio.
Uma outra opção é servir acompanhado de uma salada, substituindo o jantar.
Ingredientes:
- 20 colheres de (sopa) leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) margarina
- sal
- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)
Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- 300g de presunto picadinho
- 300g de mussarela picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde (cebolinha e salsinha)
Modo de preparo do recheio: Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.
Modo de preparo da massa: Abra a massa em 3 partes coloque o recheio. Enrole como rocambole. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha pincele com gema batida e jogue por cima queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.
Rendimento: 3 unidades
Da Redação:
Bem vindas!
Olhar Feminino é um site dedicado às mulheres de qualquer idade.
É um espaço totalmente participativo, onde você pode colaborar através dos comentários em cada artigo ou enviando seus textos para a Redação.
comentários
Postar um comentário